专家申请业务系统

北京时间:   

总体职能全文

工作职责

 

华东交通大学政府采购招标办公室是在学校分管校长的直接领导下,负责全校大型工程项目、设备、图书、药品、服务外包等项目的政府采购工作和社会公开招标工作,食堂、店面的招租工作以及参与其他部门的小型内部招标工作。

为进一步规范学校采购招标行为,提高资金的使用效益和办事效率,维护学校利益,促进廉政建设,20139月,经学校研究决定成立华东交通大学政府采购招标办公室,将原分散在各相关职能部门的采购招标工作实行集中管理。目前设有工程预算与招标科综合采购科两个科室。

综合采购科负责组织物资设备材料采购招标工作,办理物资设备采购合同签订有关手续,负责政府采购申报工作。

工程预算与招标科负责组织基建、维修工程、图书、药品、服务外包、食堂、店面等政府采购申报及招标工作。

Posted By 王益云

发表时间:2014-02-28

Tags: 单位概况 总体职能单位概况

Print

1