专家申请业务系统

北京时间:   

 全文

政府采购招标办公室组织全体成员观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会当日上午在北京人民大会堂隆重举行。政府采购招标办公室全体成员在教八栋五楼党员活动室内认真观看了现场直播。

1599635144(1).jpg

   

   

在全场热烈的掌声中,习近平发表重要讲话。他指出,面对突如其来的严重疫情,党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事;中国人民风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线;广大医务人员白衣为甲、逆行出征,舍生忘死挽救生命;我们统筹兼顾、协调推进,经济发展稳定转好,生产生活秩序稳步恢复;中国同世界各国携手合作、共克时艰,为全球抗疫贡献了智慧和力量。

同志们在观看大会后深受感染,对抗击在一线的战役英雄们致意,对作为共和国的一份子感到自豪,表示要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控的重大决策部署,以此次表彰为新的起点,持续巩固疫情防控成果,为新学年的校园建设奠定坚实的基础


Posted By 万月亚

发表时间:2020-09-08

Tags:     

Print