专家申请业务系统

北京时间:   

 全文

招标办集中观看学习纪录片《另一个香港》

为加强爱国主义教育,进一步了解《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》等相关法律、政策精神,自觉维护国家主权、尊严和统一,7月13午,招标办组织全体教职工集中观看学习纪录片《另一个香港》。

3.png

由中央广播电视总台推出专题片《另一个香港》,通过现场实录、香港民众的声音及各国专家的评论聚焦“黑色风暴”笼罩下的香港,探寻2019年香港修例风波背后的真相,让广大人民了解到激进暴力犯罪如何严重践踏法治和社会秩序严重破坏香港繁荣稳定严重挑战“一国两制”原则底线“港独”分子和反华势力如何以“反修例”为由,将香港推向危险边缘的实际用心

我们应准确把握“一国两制”的科学内涵,准确认识香港局势,并学习运用相关政策,全面认识“一国两制”是党领导人民实现祖国和平统一的一项重要制度,是中国特色社会主义的一个伟大创举。作为教育工作者,我们必须始终坚定不移地坚持爱国爱党初心,坚决拥护“一个中国”原则,在国家原则问题面前一步都不能退让。


Posted By 樊云竹

发表时间:2020-07-17

Tags:     

Print