专家申请业务系统

北京时间:   

 全文

招标办传达学习学校2020年 “全面从严治党警示教育大会”精神

7月8日下午,政府采购招标办公室召开了学习大会,传达学习学校2020年“全面从严治党警示教育大会精神。招标办主任阳国诚主持。

支部纪检委员、副主任廖亚利传达了校党委副书记肖长春对各基层党组织的要求,肖长春提出,各基层党组织要抓住管党治党的主线,认真贯彻落实中央、省委关于党风廉政建设和反腐败工作的相关部署,全校领导干部要提高政治站位、明晰勤政廉政的界线,管理人员要提升师德师风的高线,有担当、有作为。

10.png

会议传达学习了,校党委委员、纪委书记洪梅廉政警示教育课的精神,她从“敬畏岗位职责,切实履职尽责;敬畏纪律规矩,做到廉洁自律;敬畏手中权力,勇于担当作为”三个方面对高校教育工作者进行廉政警示教育,她强调我们要站在肩负培养社会主义建设者和接班人的使命,为党育人,为国育才的高度来看待我们的岗位,并从对教育把师生群众满意作为行使权力的根本标准,真正为师生掌好权、用好权。

20.png

招标办主任阳国诚强调,全体招标办人员要提高政治站位,筑牢法纪防线,敬畏纪律规矩,强化“法律意识”、深化“规矩意识”、牢记“清廉意识”。明确“滥用权力,终将引火烧身”“漠视组织监督,注定要栽大跟头”等教训,把政治建设摆在首位,正确对待和行使权力,树立正确的利益观,始终保持敬畏之心。从而持续营造风清气正的工作氛围,保质保量的高效率完成采购招标各项任务,服务学校中心工作,为我校教学与科研工作提供坚实保障

招标办全体成员参加会议。


Posted By 樊云竹

发表时间:2020-07-10

Tags:     

Print