专家申请业务系统

北京时间:   

 全文

做精做细做实——招标办开展工作 “新”方向

41日上午,政府采购招标办公室召开了主题为做精做细做实——招标办开展工作“新”方向”工作会议。招标办主任阳国诚主持会议,招标办全体成员参加

会议传达了《校园安全、基建和环境卫生综合巡查现场调度会会议纪要》文件精神,文件要求采购招标工作中应严格遵循“做精,做细,做实”的原则,在工作中不留“后遗症”。同时,会议还讨论了《采购招标业务水平提升法则十五条》(草案),旨在进一步规范采购招标过程中招标文件和评标的规范性等,更大程度确保学校的利益。

图片1_gaitubao_1941x1456.jpg图片1_gaitubao_1941x1456.jpg


阳国诚指出,采购科及招标科需严格执行2020年机关部门、教辅单位工作责任目标及重点工作》的通知,积极安排工作任务,只许提前不许落后。疫情以来,他曾多次在会上强调招标办工作进度不能落后、工作劲头不能松懈、工作任务不能落下,越是困难时刻,“招标人”越应积极履职、担当作为。

1585728910(1).png

招标办副主任廖亚利提出,在采购招标过程中可能出现的问题有哪些,对此,他强调了“总结”的重要性,他表示,招投标工作中首先要明确各项目的特点,发现易出问题的“点”,并在实践中总结经验。

图片2.jpg

阳国诚强调,招标办日常业务要做实,法律法规要“做”精,前期工作要做细。各科室不仅要脚踏实地的工作,也要脚踏实地学习相关法律法规,避免被他人“钻空子”“找漏洞”,把好招标文件审核关,注重其规范性与合法性。

Posted By 樊云竹

发表时间:2020-04-01

Tags:     

Print

2