专家申请业务系统

北京时间:   

 全文

招标办赴部分学院(部门)调研 2019年协议供货类家具

为详细了解我校现有家具的综合品质及供货商服务、售后水平,根据招标办处领导部署,综合采购科于3月中下旬就2019年协议供货类家具进行实地调研,对现有家具质量进行摸底清查。本次调研实地走访交通运输与物流学院、科技园管理办公室等5个学院(部门),涵盖桌椅、文件柜、茶几、书柜等26种家具,共计260个/套。

经实地调研,并与5个学院(部门)用户沟通,约96%的家具普遍反映品质较好,供货商服务态度及售后较认真负责,较大限度的满足了用户需求。采购中若遇到预算较低的情况下,优先保证了家具的耐用性。在调研中了解到,个别家具未达到用户预期,体现在家具做工不够精细、款式不够大气,个别实木家具需通风透气一段时间后才能使用。

质量重如泰山,在2020年开展协议供货家具工作中,我办将一如既往的严把家具质量关,做好精细化服务,杜绝“以次充好”“偷工减料”“华而不实”“价格虚高”的情况,兼顾产品材质环保、环境友好,与此同时,注重产品外观及功能上与时俱进,摒弃老套、固化思维,最大化满足用户需求。


Posted By 樊云竹

发表时间:2020-03-26

Tags:     

Print