专家申请业务系统

北京时间:   

 全文

招标办召开第二次工作推进会议

323日上午,政府采购招标办公室召开了2工作推进会议。招标办主任阳国诚主持会议,招标办全体成员参加

会议重点讨论了,为落实《校园安全、基建和环境卫生综合巡查现场调度会会议纪要》推进会及3月23日基建领导小组会议精神,启动体育与健康学院办公楼(北区游泳馆)周边绿化工程北区第二学生生活活动用房室外绿化工程招标工作;采购科制定重点项目工作推进表,重点项目、大型科研项目及办公通用设备“走在前面”,利用疫情时间筹备标前工作。

阳国诚指出,面对即将到来的学生返校、教工复工,采购科需再次确认疫情防控设备顺利投入使用,尤其是5G热成像测温仪运转良好,10、11号学生公寓隔离房家具质量过关;招标科应围绕我校重点工程,抓紧推进校园基础设施整治工程招标工作。

微信图片_20200324091603.jpg

阳国诚表示,疫情期间,招标办全体在岗,这是很有责任心的表现,但是今年满打满算还有不到10个月的时间,按日子算就是300天,时间一晃就过去了。他强调,对今年招标采购工作再动员、再部署,不能有缓一缓、等一等的思想,招标办上上下下必须把工作抓得很紧很紧,狠抓攻坚工作落实。


Posted By 樊云竹

发表时间:2020-03-24

Tags:     

Print

2