专家申请业务系统

北京时间:   

货物招标全文

抗疫阻击、业务开展,“招标人”在行动

在校党委、校行政的正确领导下,在学校各部门的大力支持和协助下,依照我校疫情防控工作各项要求,政府采购招标办公室全体人员齐心协力,积极作为,多措并举,在全力做好本部门疫情防疫工作的前提下,出色的完成了学校交办的各项防控任务,严格完成工作既定目标,确保疫情防控和业务开展两不误。

疫情就是命令,防控就是责任

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,招标办积极响应学校党委号召,招标办第一时间召开全处疫情防控工作调度视频会议,认真贯彻落实上级教育主管部门和学校党委关于做好疫情防控工作的精神,并结合招标办工作实际,提出了相应的防疫举措,形成了《疫情防控工作调度视频会议纪要》。自疫情爆发以来,处领导坚持以上率下,主动放弃假期,每天坚守岗位、靠前指挥,及时掌握疫情,及时采取行动,做到“守土有责、守土尽责、守土负责”。

默默坚守”,全力做好战“疫”保障

坚持特事特办,只要是疫情工作需要,学校党委一声令下,招标办立即行动,全力做好疫情保障需要的物资采购工作。两周内完成5G红外热成像测温设备采购、安装并迅速投入使用,交大成为全省首家安装热成像智能体温监测设备的高校,被人民日报、江西省人民政府网等多家媒体报道;8天内完成10号、11号学生公寓楼隔离用房安装家具,为后续学生隔离防疫提供坚实后盾;1天内完成防疫需要的台式电脑采购工作,为一线防控工作提供可靠保障。

“线上线下”结合,扎实开展业务工作

在抗击疫情的特殊时期,默默坚守,积极履职尽职,线上线下结合,保证招标工作正常运转。阳国诚同志多次召开会议,对招标办工作提前谋划,要求做到防疫与业务工作两手抓、两不误,同时,以身作则,每天坚守工作岗位。采购科利用假期时间发出《关于进一步做好设备采购准备工作的通知》,了解各部门采购需求的轻重缓急,统筹安排,并提前做好前期准备工作,以便后续第一时间实施采购,更好地服务我校科研、教学工作;招标科兢兢业业,稳步推进各项工程,完成西大门配套建设项目、道路白改黑项目预算评审工作,门球场工程已进行到编制预算阶段,并积极学习、研判“400万以上项目公开招标”这一新政策。


Posted By 樊云竹

发表时间:2020-03-09

Tags: 公示公告 货物招标 

Print

1