专家申请业务系统

北京时间:   

 全文

招标办召开党风廉政建设警示教育专题会议

为进一步提高招标办全体人员拒腐防变能力树立服务意识,招标办1227召开招标办召开党风廉政建设警示教育专题会议支部书记、主任阳国诚同志主持会议,党支部检委员、副主任廖亚利同志作廉政警示教育专题报告,招标办全体人员参加会议。

廖亚利同志在会上向全体人员传达了我校“2019年党风廉政建设警示教育大会”的会议精神,即校党委书记万明、校纪委书记洪梅和校党委副书记肖长春在转变思想观念、强化政策落实、严肃自查自纠三个方面进行深刻教育。万明同志强调广大党员干部特别是领导干部要以案为鉴,自觉遵守党纪党规,强化责任担当,不断增强拒腐防变能力。纪检部门要加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活.洪梅同志指出,高校担负着培养社会主义建设者和接班人的政治任务,党员领导干部要发挥头雁效应,在做好党风廉政工作上作表率,在深学笃行上作表率,在担当实干上作表率,在清正廉洁上作表率。肖长春同志在主持大会时要求,各级党组织要高度重视,切实扛起主体责任,要将党风廉政建设工作和业务工作同谋划、同部署、同落实。

会上,阳国诚同志作了题为“把廉政建设摆在首位,稳中求进推进工作”的讲话。他充分肯定了2019招标办廉政建设工作所取得的成效风清气正的政治氛围积极进取的工作状态持续改进,师生教工的满意度不断提升。同时要求全体人员要从通报的警示案件中吸取教训,以永远在路上的执着和韧劲推动招标办全面从严治党向纵深发展通过明晰岗位负责制内涵,增强程序化规范化意识,制定合理推进工作的方式方法强化自觉接受监督的政治意识,支持纪检委员加强对各岗位监督的力度,严格履行全面从严治党的职责。

Posted By 樊云竹

发表时间:2019-12-30

Tags: 公示公告   

Print