专家申请业务系统

北京时间:   

工作动态全文

招标办加强工作规范化制度化建设推进会

2019年108日下午,政府采购招标办公室召开了招标办工作规范化制度化建设推进会,招标办全体同志参加会议。会上就加强招标办日常工作规范化制度化进行了深入交流,肯定成绩分析问题,立足优势商讨对策。

招标办主任阳国诚同志指出,2019年招标办发布的《华东交通大学科研仪器设备采购实施细则》《华东交通大学网上商城采购实施细则》等文件有效的完善了招标工作流程,一方面有助于准确获取采购需求,另一方面有利于优化标后管理。做到从程序上防漏洞,从制度上补缺口。

    阳主任强调,对于已完善的招标制度体系,全体招标办同志在熟悉制度的前提下,一是程序到位,严格做到按规定办事,二是各司其职,加快工作进度,提高办结率,三是加强协调,形成合力,在攻坚整改等方面持续发力,确保工作规范化制度化取得更大成效。

Posted By 樊云竹

发表时间:2019-10-08

Tags: 新闻动态 工作动态 

Print

2