专家申请业务系统

北京时间:   

工作动态全文

黄稚龙副校长来我办调研

   2019年5月13日下午,分管学校基建采购招标工作的副校长黄稚龙副校长来我办调研,招标办主任阳国庆同志向黄副校长简要介绍了我办科室结构、人员组成、承担的基建工作任务等基本情况,并汇报了近期的工作成效、近期的工作打算及在学校的基建工作角色中所存在的一些问题及困难。黄稚龙副校长充分肯定了招标办他分管两年来的工作,并希望招标办全体同志,能一如即往地保持良好的工作状态,主动担当,努力做好工作。黄副校长向招标办提出了四点要求:(1)不断在摸索过程中积累自身的好经验,把好的做法固化下来。(2)办内人员应尽心尽力,保持良好的精神状态,从内部管理层面理一步深化工作;(3)在工作中不断发现问题,解决问题,提高工作效率及效果;(4)及时跟进,要学会调整与适应新的形势。

  最后黄副校表达招标办对其工作支持的谢意,并希望以后多进沟通,把学校的基建工作迈入一个新的阶段而努力奋斗。

2.jpg



Posted By admin

发表时间:2019-05-09

Tags: 新闻动态 工作动态 

Print

4